Neuer wissenschaftlicher Mitarbeiter am ifh Göttingen

7. Januar 2019

Seit dem 01.01.2019 ist Thore Sören Bischoff als neuer Mitarbeiter am ifh Göttingen tätig. Herr Bischoff studierte im 2-Fach-Bachelor Volkswirtschaftslehre und Politikwissenschaften an der Georg-August-Universität Göttingen. Darauf folgte das Masterstudium International Economics in Göttingen und Antwerpen. Am ifh Göttingen wird Herr Bischoff als Doktorand im BMBF-Projekt "REraGI - Regulatorische Experimentierräume für die reflexive und adaptive Governance von Innovationen" arbeiten und zugleich an der wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Universität Göttingen promovieren.