Thore Sören Bischoff

Doktorand
thore-soeren.bischoff@wiwi.uni-goettingen.de

Akademischer Hintergrund

Thore Sören Bischoff studierte im 2-Fach-Bachelor Volkswirtschaftslehre und Politikwissenschaften an der Georg-August-Universität Göttingen. Darauf folgte das Masterstudium International Economics in Göttingen und Antwerpen. Seit April 2017 war er als studentische Hilfskraft an der Professur für Wirtschaftspolitik und Mittelstandsforschung tätig. Sein Forschungsinteresse liegt in den Wechselwirkungen zwischen Innovationen und Regulierung und im Besonderen, inwieweit mittelständische Innovationsfähigkeit von Institutionen beeinflusst wird.